Musikteam

Lobet den Herren mit Saiten und Schellen...

Nichts ist unmöglich! Was sich Toyota auf die Fahnen geschrieben hat, füllt das Musikteam mit Leben. Eigentlich haben nur ein paar ältere Jungscharmädels entdeckt, dass sie Instrumente spielen und das eigentlich auch zusammen tun können. Herausgekommen ist ein junges, motiviertes Team, das vor allem den Abendgottesdienst musikalisch gestaltet, aber auch bei Konfirmationen oder im "ganz normalen" Gottesdienst anzutreffen ist. Schließlich hört gute Musik nicht bei Johann Sebastian Bach auf! Und wenn es nach dem Musikteam ginge, bräuchte das Gesangbuch schon längst eine Fortsetzung. Die gibts dann oft über Beamer und Leinwand -- mit viel Spaß dabei, denn dieses Musikteam sorgt mit Leidenschaft dafür, dass in dieser Kirchengemeinde auch ganz neue Töne angeschlagen werden.

Da das Musikteam eine feste Gruppe ist und bedarfsweise zusammenkommt, ist eine vorherige Anmeldung erforderlich.

Ina Berg, Fon 07444/9557060