Gottesdienste in unserer Gemeinde

Bunte und lebendige Gottesdienste sind ein Markenzeichen unserer Kirchengemeinde. Von klassisch bis modern ist alles dabei - und für spezielle Zielgruppen lassen wir uns auch gern mal was besonderes einfallen.

Unsere Gottesdienstzeiten...

In der Regel ist Gottesdienst in beiden Teilgemeinden Sonntags um 9:00 Uhr und um 10:00 Uhr im Wechsel. Bei besonderen Anlässen gibt es einen gemeinsamen Gottesdienst um 9:30 Uhr in einer der beiden Teilgemeinden. Und natürlich ab und zu etwas ganz Besonderes zu anderen Zeiten!

Einzelheiten entnehmen Sie bitte unserem Gottesdienstplan, den wir hier zum Download anbieten.

Unsere regulären Gottesdienste dauern normal nicht länger als 60 Minuten. Bei Taufe oder Abendmahl rechnen Sie bitte zusätzlich je weitere ca. 15 Minuten ein.

Die Dauer besonderer Gottesdienste (z.B. Konfirmation, Abendgottesdienst) kann deutlich abweichen.