Abendgottesdienst

Gottesdienst mal ganz anders

Stehen auch Sie auf junge, kreative Gottesdienste? Sagen auch Sie: Es gibt noch mehr tolle Ideen, Gott zu feiern, als den traditionellen Sonntagmorgengottesdienst? Dann wissen Sie auch, warum es den Abendgottesdienst gibt. Eben: Um mal Gottesdienst ganz anders zu feiern. Jung und kreativ.

Dabei lässt sich das Abendgottesdienstteam auf nichts festlegen. Sondern probiert einfach aus. Zwei- bis dreimal im Jahr ist eben mal um 18 Uhr Kirche. Und die geht neue Wege. Ein kreatives Team stellt zusammen mit dem Musikteam und engagierten Technikern Buntes und Neues auf die Füße. Wär ja gelacht, wenn es keine neuen Ideen und Möglichkeiten mehr gäbe und der Gottesdienst bleiben müsste, wie er seit Jahrhunderten ist. Stattdessen: Feiert Jesus -- und das mit Pfiff und Tiefgang!

Übrigens: Der Abendgottesdienst eignet sich auch hervorragend für alle, die Sonntag morgens lieber ausschlafen oder mit der Familie frühstücken!

Ina und Helmut Berg, Fon 07444/9557060

Pfarrer Georg Steffens, Fon 07444/2581