Lange Luther-Nacht

Vortrag, Musik und Film rund um den streitbaren Reformator -- mit Ulrich Mack und Emanuel Reiter

KiBiWo 2017: MitarbeiterInnen gesucht!

6.-9. September: Neues Konzept geht in zweite Runde

Gemeindefest mit Feierabendmahl am 7. Mai

Gemeindefest neu erfunden / Feierabendmahl mit Projektchor krönt den Abend

Pfarrer geht neue Wege

Pfarrer Georg Steffens wechselt voraussichtlich ab Sommer in Großraum Stuttgart

26.12.15 Last-Minute-Ausflug zur Maginot-Linie

2. Januar: Entdecken Sie spontan eine unterirsche Burg a la Edgar Wallace im Elsass

• Zum Gedenken an die "Weiße Rose"

Zum 75. Todestag der NS-Widerstandskämpfer Hans und Sophie Scholl finden am 22. Februar in Ulm verschiedene Veranstaltungen statt.

• Aus gutem Grund

Vom 10. bis 13. Mai 2018 findet in Stuttgart die Gesamttagung für Kindergottesdienst in der Evangelischen Kirche in Deutschland statt. Anmeldeschluss für die Tagung ist am 1. April. Einen Frühbucherrabatt gibt es bis zum 1. März.

• Fasten und helfen

Fasten heißt Verzicht. Es kann aber auch bedeuten, denen zu helfen, denen es schlechter geht. Deshalb stellen wir bis Ostern jede Woche ein Projekt einer Spendenorganisation vor. Heute ein Programm der Diakonie Katastrophenhilfe für Rohingya-Flüchtlinge in Bangladesch.