02.12.13

Peterzell und Römlinsdorf haben gewählt!

Wir gratulieren / Details auf unserer Wahlseite

Wir gratulieren Ina Berg, Edwin Schumacher, Ellen Wörner, Manfred Wössner und Werner Zimmer zur Wahl in den Kirchengemeinderat Peterzell und Ole Dost, Verena Pfau, Friedrich Trick und Barbara Wegenast zur Wahl in den Kirchengemeinderat Römlinsdorf. Somit steht ein Team von Jungen und Alten, Neulingen und teils jahrzehntelang erfahrenen Mitglieder für die zündende Mischung aus Experiment und Erfahrung, Innovation und Tradition. Wir wünschen dem neuen KGR Gottes reichen Segen -- und dass sie in den kommenden 6 Jahren Peterzell und Römlinsdorf in eine gute Richtung bewegen!

In die Landessynode ziehen ein: Werner Trick (Theologe, Lebendige Gemeinde), Erwin Burkhardt (Laie, Lebendige Gemeinde) und Rolf Wörner (Laie, Kirche für alle/Offene Kirche). Auch ihnen gratulieren wir und wünschen ihnen von Herzen Gottes Segen! Bitte beachten Sie: Die Mehrheitsverhältnisse im gesamten Kirchenbezirk sind nicht identisch mit denen vor Ort.

Alle Details finden Sie zum Herunterladen und Ausdrucken auf unserer Wahlseite.

Mit der offiziellen Abkündigung im Gottesdienst am 8. Dezember beginnt die Frist für mögliche Einsprüche gegen die Wahl. Sie läuft ab am 16. Dezember. danach ist die wahl rechtskräftig. Die gewählten neuen Kirchengemeinderäte werden am 12. Januar in ihr Amt eingeführt.